• Авторизация


Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы 16-12-2012 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

[показать]

Ингредиенты:
  • соевый соус — 10 Миллилитр
  • кинза — 10 Грамм
  • перец чили — 0,5 Штук
  • куриный бульон — 1,5 Литр
  • вешенки — 100 Грамм
  • лук порей — 1 Штук
  • перец черный молотый — 0,25 Чайная ложка
  • соль — 0,5 Чайная ложка
  • кукурузный крахмал — 34 Грамм
  • херес — 15 Миллилитр
  • белок яичный — 1 Штук
  • белая рыба — 100 Грамм (филе)
  • свинина — 150 Грамм

Количество порций: 4
 

Рецепт "Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы":

1. В первую очередь необходимо небольшими кусочками нарезать рыбу и мясо. Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и мяса не превратятся в состояние однородной массы. Теперь добавляем сюда крахмала, яичный белок и рисового вина (если рисового вина нет, сухой херес его легко заменит). После следует поперчить и посолить. Все хорошенько вымешиваем.
2. Мелко нарезаем лук порей (только белую его часть) и добавляем его в приготовленный фарш. Минут на тридцать поставим все это в прохладное место (холодильник).
3. Смачиваем руки в холодной воде (так фарш не будет прилипать к рукам) и скатываем из готового фарша шарики, приблизительный диаметр которых где-то два сантиметра.
4. Теперь нарезаем соломкой лук порей (зеленую верхнюю его часть) и грибы. До кипения доводим бульон , если надо посолить, то солим. Аккуратно опускаем в него фрикадельки, и минут пять варим, затем добавляем лук и грибы. Минут пять варим еще. Подаем с мелко нарезанной кинзой и перцем чили.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»