• Авторизация


Буженина в пряной корочке 16-12-2012 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Буженина в пряной корочке

images (130x100, 3Kb)
Ингредиенты
На 2-3 зубчика чеснока - 1 пучок базилика, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка острой горчицы, 5 ст. ложек молотого фундука, 1 желток, соль, смесь перцев, 1 кг. свиного окорока, 1 стакан муки, 250 мл. мясного бульона
Приготовление
Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. Зелень вымыть и, стряхнув воду, измельчить. Смешать с чесноком, горчицей, орехами и желтком. Получившуюся смесь посолить и поперчить.
Окорок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть смесью перцев.
Мясо обвалять в муке, равномерно обмазать горчичной смесью, свернуть в рулет (чтобы мясо держало форму, при необходимости обвязать его кулинарной нитью). Положить в промасленную форму для запекания и поставить в духовку.
Через 15 минут после того, как мясо начнет запекаться, на дно посуды влить бульон и готовить при температуре 180 градусов еще 1 час. Мясо нарезать ломтиками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в пряной корочке | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»