• Авторизация


Рыбные биточки. 13-12-2012 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбные биточки.

Очень нежные и вкусные эти рыбные биточки. В этом рецепте надо всё отварить, а потом только их формировать.

[показать]

 

Нам понадобится:

400 г форели или семги
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока

300 г картофеля
1 ст.л сливочного масла
2 ст.л. молока

1 большой помидор
Зеленый лук и укроп
Соль и перец

Для соуса:

6 ст.л. сметаны
сок половины лимона
половина пучка укропа, мелко порезать
соль, перец

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и молоко.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.
Форель раскрошить вилкой и смешать с пюре.
Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.
Добавить соль и свежесмолотый черный перец.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Для соуса смешать все ингредиенты.

Подавать биточки с соусом и зеленым салатом.

urlid.ru/am8d

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные биточки. | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»