• Авторизация


Нежнейший паштет из куриной печени. 25-10-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Нежнейший паштет из куриной печени.

[показать]Ингредиенты:

300 гр. куриной печени

1 крупная луковица сливочное масло
150 мл. сливок

соль, перец

Приготовление:

Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший паштет из куриной печени. | likeangel - Дневник likeangel | Лента друзей likeangel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»