• Авторизация


Семга в коньяке с лимонным соком 16-01-2013 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Семга в коньяке с лимонным соком


Семга в коньяке с лимонным соком

Ингредиенты

свежая семга — 1 кг
сок половины лимона
коньяк — 1 рюмка
укроп — несколько веточек
крупная морская соль — 3 ст.л.
сахар — 3 ст.л.

Способ приготовления

Мариновать начинаем с вечера.
Сначала смешайте соль и сахар.
Разделите рыбу на 2 филе и уложите в лотке кожей вниз. Полейте коньяком.
Сбрызните соком лимона.
Сверху разложите веточки укропа и засыпьте смесью соли и сахара.
Накройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки.
Через сутки рыба просолится и будет готова. Хранить в холодильнике ее желательно не больше 2 — 3 дней.

 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в коньяке с лимонным соком | likeangel - Дневник likeangel | Лента друзей likeangel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»