• Авторизация


Попробуй! Скумбрия домашнего посола. 12-11-2012 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Emiliaa Оригинальное сообщение

Попробуй! Скумбрия домашнего посола...Пальчики оближешь!

Как готовить скумбрию домашнего посола?...
0_6ef20_631dd36c_M (123x98, 32Kb) [показать]
Cjcf (200x159, 11Kb)Итак, берем две крупных замороженных скумбрии, размораживаем под проточной водой, моем, голову отрезаем, внутренности так же удаляем. Промываем рыбку снаружи и внутри, бумажными полотенцами влагу удаляем и приступаем к варке маринада.
Маринад:
Четыре столовых ложки чая нужно залить литром кипятка. Получается такой себе крепкий чай, в котором будет плавать наша размороженная скумбрия.
В чай (остывший)добавляем четыре ложки столовых соли и столько же сахара, размешиваем.
В этот солено-сладкий чайный рассол скумбрию помещаем и храним в холодильнике целых четыре дня.
Затем вынимаем из маринада, подвешиваем на кухне над умывальником на ночь, утром снимаем и прячем в холодильник, завернув рыбку предварительно в пакет бумажный.
Всё! Рыбка готова! Нарезаем и пробуем...

Приятного аппетита!

отсюда
Emiliaa
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Попробуй! Скумбрия домашнего посола. | nataurinko - Дневник nataurinko | Лента друзей nataurinko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»