• Авторизация


Творожное печенье 02-05-2014 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
i.ovkuse.ru/blogs/-s-miru-p...20567.html

Если вы хотите испечь творожное печенье то вам лучше знать что творожное печенье вкусно после испекания. Тоесть его нужно сразу подавать к столу как только вы вынули его из духовки. Потому что сразу после испекания творог мягкий и поджаристая корочка создают прекрасный баланс жесткости и мягкости. Если же подождать пока творожное печенье остынет то вы н следующий день уже будете чувствовать в нем кусочки творога. Тоесть после охлождения в творожном печеньи начинают появлятся комочки. Некоторые советуют делать творожное печенье на овсяной основе. Я не уверен что это лучший вариант. Но одно могу сказать наверняка - в качестве начинки для творожного печенья выбирайте варенье или какую-либо фруктовую начинку.

1.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье | солнцева_юля - Дневник солнцева_юля | Лента друзей солнцева_юля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»