|
Самой популярной страной, куда ездят отдыхать люди со всего мира, является Египет. В этой загадочной стране можно насладиться голубизной Средиземного моря, подводным миром восточного побережья, который очень разнообразен и богат; песками Сафари, которые являются лечебными, необычными оазисами в пустыне; неповторимой долиной р. Нила; самыми древними в мире памятниками культуры и архитектуры, музеями с одними из лучших коллекциями; национальной кухней и всевозможными развлечениями на любой вкус, так же еще и необычным колоритом городов Востока. Все выше перечисленное в сочетание с отсутствием беготни по получению визы, вечным летом и не высокими ценами очень манит к себе туристов из разных стран.
Огромную популярность патио завоевала уже давно у всех владельцев дачных участков. Если есть место на даче, почему бы не сделать красоту своими руками, где можно отдохнуть, посидеть и пожарить шашлычок, как с патио в данном варианте? Такой уголок для отдыха не оставит никого равнодушным, каким бы патио не был - из дерева, камня, кирпича или бетона. Патио можно использовать по-разному, во всех вариантах - это самое приятное времяпровождение: использование как для проведения пикников в кругу семьи и друзей, так и просто для загара в солнечный денек. Данная обозначенная территория также свободно умещает на себе столик со стульчиками или песочницу для детишек. Патио может иметь самые различные функции, определяются которые местом его расположения и выбранных при строительстве материалов.
|
1. Женщина в любых ситуациях должна оставаться женщиной. К сожалению, многие из нас забывают про это. Наш главный минус — это излишняя эмоциональность, которая проявляется, когда нас выводят из себя. Очень часто в пылу гнева, мы говорим очень много слов, о которых потом жалеем, когда утихнет гнев, и совершаем такие поступки, за которые очень часто бывает стыдно. Поэтому в любых ситуациях нужно учиться держать себя в руках. Если вы этому научитесь, то будете очень сильно выделяться на фоне всех его знакомых.
простую садовую печь барбекю можно сделать своими руками. Посмотрите на фото: [300x281]Такую печь барбекю построить несложно имея около 150 огнеупорных кирпичей и немного строительных навыков.Читать далее
источник ВОПРОСЫ? ОТВЕТЫ и СОВЕТЫ
[показать]КЕБАБ- это не шашлык ,это целая философия и приготовить настоящий кебаб много сложнее, чем просто замариновать и поджарить мясо !
Шашлыки сейчас — это целая церемония со своими особенностями, правилами и традициями. На шашлыках важен не столько кулинарный результат, сколько сам процесс. Обязательны костер, дым и хорошая компания.
Барбекю — американский вариант нашей «поездки на шашлыки», сопровождаемый жареньем на решетке всего, что можно пожарить под открытом небом на углях. Сейчас мода на барбекю распространилась по всему миру.
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут далеко, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенности это относится к молочным продуктам, ведь многие люди считают маринад из кефира самым подходящим. Конечно, это замечание не относится к людям, у которых на вооружении имеется переносной холодильник.
Однако чтобы не подвергать себя и свой организм опасности, мы предлагаем рецепты маринадов, которые подойдут для условий пикника.
И состав маринадов, и время маринования зависят от качества основного продукта: его свежести, мягкости, способа нарезки овощей. Практически во всех рецептах указываются и способ, и время маринования.
Если на приготовление приведенных ниже вариантов у вас нет времени или вы решили поэкспериментировать с составом маринада, советуем не добавлять в маринад со спиртным уксус или лимонный сок. Мясо любит какой-то один маринад, но не все вместе.
Недавно у меня уже был пост про шашлыки ( http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post279683047/#), но рецепты шашлыка даны традиционно - из мяса. А, вот сегодня, Вам предлагаю шашлык из шампиньонов, немного необычно, но думаю попробовать можно. Приятного приготовления!
Давно известно, что вид красиво оформленного блюда, не только обеспечит хороший аппетит, но и сделает вкус блюда более насыщенным. В искусстве украшения блюд преуспели французские кулинары. Может, французская кухня так популярна в мире именно благодаря этому?
Блюда, которые вы перед подачей на стол немного принарядите и украсите, приобретут изысканность и подчеркнут ваше гостеприимство.
А ведь изготовить элегантные, забавные и оригинальные украшения для блюд можно из самых обычных продуктов.
Обычные закуски приобретут совершенно новый облик, звучание и вкус, как только превратятся в "лебединое озеро", "цветочную клумбу", букет маков, роз или тюльпанов, в забавных кроликов, мышат или поросят.
Узнать, как приготовить много различных украшений для блюд вы можете из книги Жан-Пьера Девигона.
Вот некоторые простые способы создания украшений из обычных овощей (см. фото). Освоив эти несложные приемы, в дальнейшем, возможно, вы станете горячим поклонником "декоративной" кулинарии.
Перед тем как приступить к изготовлению выбранного украшения, обзаведитесь необходимыми для этого инструментами. Понадобятся: острые ножи, ножницы, нож для снятия цедры, несколько фигурных металлических формочек для печенья и насадок для кондитерского шприца, - все это можно приобрести в магазинах).