Пушистый еловый, с бархатной лентой веночек обычно вешают на входную дверь, а на стол ставят салат "Рождественский венок". С детства люблю этот салат! Считаю его одним из самых вкусных, кстати не только я так считаю, а внешний вид салата изначально вызывает во мне зверский аппетит.
Обилие укропа в салате ни чуть его не портит, а только дополняет. В общем вкусовые качества на высоте и безусловно такой салат украсит Ваш Рождественский стол.
Ставим варить мясо, картошку в мундире, морковь и яйца в крутую. Вареный картофель очищаем от шкурки, режем на мелкие кубики и выкладываем в плоскую салатницу или тарелку образуя окружность. [450x338]
Накладываем плотную сеточку из майонеза. [450x338]
Вареное мясо нарезаем мелкими кусочками или разрываем на волокна и выкладываем поверх картошки сохраняя форму круга. [450x338]
Свежий огурец режем на мелкие кусочки и выкладываем следующим слоем. [450x338]
Промазываем слой огурцов майонезом и посыпаем тертым яичным белком. [450x338]
Натираем на мелкой терке сыр и яичные желтки, перемешиваем с добавлением зубчика чеснока пропущенного через пресс. Из полученной массы формируем свечи. Срезаем кончики перчиков Чили и вставляем их в свечки, они будут имитировать пламя. Затем устанавливаем свечки сверху на слой яичного белка. [450x338]
Далее, опять накладываем плотную сетку из майонеза и немного захватываем бока свечек. [450x338]
Далее, опять накладываем плотную сетку из майонеза и немного захватываем бока свечек. [450x338]
Края ленточек из вареной морковки обрамляем зеленым горошком. Салат «Рождественский венок» готов. Даем салату постоять пару часов, чтобы он лучше пропитался и подаем к столу. [450x338] dommenu.ru Не будем жарить котлеты и варить пюре, а объединим картофель и фарш в одно блюдо. Фарш запекаясь пропитает картошку мясными соками и в итоге у нас получится исключительно вкусное и нарядное блюдо - картофель фаршированный фаршем .
Фаршированный картофель-это вкусно. Фаршированный картофель-это сытно. Фаршированный картофель-это быстро. [344x52]