• Авторизация


Картофельные зразы с грибной начинкой 31-12-2013 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иннушка Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с грибной начинкой

[показать]На 4 порции потребуется:
1,5 килограмма картофеля
200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны)
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
Растительное масло
2 репчатых луковицы
Картофель очистите, порежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой, посолите.

Варите до готовности – примерно 25-30 минут после закипания.

 


 
Затем слейте всю воду.Разомните картофель в пюреобразную однородную массу и немного остудите.
 
Грибы промойте и порежьте мелко.
 
 
 
 
 

Переложите в сковородку, добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла.
Обжарьте грибы до готовности, в течении 10-15 минут.
Смачивая руки холодной водой, разделите остывшую картофельную массу на 8 равных частей.
 
 
 
 
 
 

Слегка расплющите каждую часть, придавая форму лепешки.
 
На середину каждой лепешки из картофельного пюре выложите начинку.  
 
 
 
 
 
 
 

[показать] [показать] [показать]

По-прежнему смачивая руки водой, заверните начинку внутрь и слепите зразы. 
 
 Обваляйте каждую зразу в панировочных сухарях.
Выложите на противень, смазанный растительным
маслом. 
 
 Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Отдельно обжарьте порезанный репчатый лук на растительном масле. Готовые зразы разложите на порционные тарелки.

Полейте маслом верх , в котором жарился лук.

 


1.
[379x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные зразы с грибной начинкой | солнцева_юля - Дневник солнцева_юля | Лента друзей солнцева_юля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»