



![]()



|
Яйца «с дымком»
![]()
Выложите очищенные яйца на решётку
и подогрейте. Аромат углей сделает
их более аппетитными
|
Тамагояки — рулет в японском стиле
![]()
2 яйца+1 ст. л. соевого соуса и 1–1¹⁄₂ ст. л.
сахара. Налейте немного яичной смеси на сковороду. Как только она загустеет,
быстро сверните блинчик в рулет и оставьте
его на краю сковороды. И так далее. Когда
она будет готова, заверните в неё рулет
с края тарелки, пока вся яичная смесь превратится в один большой рулет
|







|
Пышный омлет
![]()
Чтобы омлет сложить вдвое, сделайте
лопаткой посередине линию сгиба
|
Воздушный омлет
![]()
Взбейте яйца и пропустите их через сито.
Так избавитесь от фрагментов белка, кусочков оболочки желтка и прочих
примесей, нарушающих однородность омлета
|


