[показать]-тесто готовится жидкое,за 5 минут,нужно только вылить на начинку и все,пирог готов!!! А начинка может быть любая - овощи,мясной фарш,грибочки - все что вам захочется!!
[показать]Удивительно нежное, воздушное и бесподобное на вкус блюдо, которое можно приготовить из любой рыбы – хоть холодного, хоть горячего копчения.
Для начинки
Смешать вместе – яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель для теста, соль и перец. Все, тесто готово! Можно отставить его в сторонку – пускай стоит и “дожидается своего часа”!
На дно формы для выпечки выложить слой сырой картошки, тоненько порезанной кружочками.
Сверху разложить, порезанный кольцами, лук.
И завершить строение пирога разложенной сверху рыбой (горячего, холодного копчения, консервы и т. п.).
Я сделала свой пирог из рыбы горячего копчения.
И вот теперь все это благолепие заливаем тестом, что ждало, тихонечко, своего часа и выпекаем – в духовке при 180 гр., до образования красивого цвета, коим обычно является умеренно темно-коричневый.
И ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!