• Авторизация


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ C РЫБКОЙ- 5 МИНУТ И НИКАКИХ ЗАБОТ!! 15-03-2014 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ C РЫБКОЙ- 5 МИНУТ И НИКАКИХ ЗАБОТ!!

[показать]-тесто готовится жидкое,за 5 минут,нужно только вылить на начинку и все,пирог готов!!!  А начинка может быть любая - овощи,мясной фарш,грибочки - все что вам захочется!!

   [700x524]

[показать]

[показать]Удивительно нежное, воздушное и бесподобное на вкус блюдо, которое можно приготовить из любой рыбы – хоть холодного, хоть горячего копчения.

Ингредиенты

Для теста:

  • яйца – 3 шт.
  • мука – 1 ст.
  • сметана – 100 гр.
  • майонез – 100 гр.
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • соль, перец

                                                                                                Для начинки

  • картофель – 3-4 шт.
  • лук репчатый – 1-2  головки
  • рыба горячего копчения – 200 гр.

Смешать вместе – яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель для теста, соль и перец. Все, тесто готово! Можно отставить его в сторонку – пускай стоит и “дожидается своего часа”!

 

На дно формы для выпечки выложить слой сырой картошки, тоненько порезанной кружочками.

Сверху разложить, порезанный кольцами, лук.

И завершить строение пирога разложенной сверху рыбой (горячего, холодного копчения, консервы и т. п.).

Я сделала свой пирог из рыбы горячего копчения.

И вот теперь все это благолепие заливаем тестом, что ждало, тихонечко, своего часа и выпекаем – в духовке при 180 гр.,  до образования красивого цвета, коим обычно является умеренно темно-коричневый.

И ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

[487x45]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ C РЫБКОЙ- 5 МИНУТ И НИКАКИХ ЗАБОТ!! | lenocka-lena - Дневник lenocka-lena | Лента друзей lenocka-lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»