|
| |
[показать] |
[показать]
|
|
Необходимо:
скумбрия – 2 шт.,
лук репчатый– 1 шт.,
сметана – 100гр.,
томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу,
лимон – 1/2 шт.
Приготовление: у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!
[показать]Мясо порезать кусками (~20х20см) и отбить (толщина ~1см).
[показать]Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавилку. Добавить соль, перец и перемешать.
[показать]Натереть полученной смесью мясо.
[показать]Посыпать тертым твердым сыром.
[показать]Свернуть рулет.
[показать]Плотно стянуть рулет нитками.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180°С до готовности (поджаренной корочки) (~50 минут).
В процессе запекания рулетики переворачивать.
Приятного аппетита!

Для рецепта салат из свежих овощей потребуется:
Слойка с яблоками
Очень простой рецепт. И с интересной «изюминкой». Вам обязательно понравится.
[604x403]