• Авторизация


Очень сочная куриная грудка в пекарской бумаге 04-02-2019 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень сочная куриная грудка в пекарской бумаге

Хочу предложить рецепт приготовления сочной ароматной куриной грудки в пекарской бумаге на сковороде. Все просто и доступно, а результатом вы будете довольны. Готовлю таким способом куриную грудку для салатов, а внуки любят ее со сливочным соусом. Очень вкусно с любым гарниром. Применение пекарской бумаги увидела на просторах инета. К сожалению, автора не запомнила.






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриная грудка в пекарской бумаге фото

Куриную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем.
Слегка отбить любым способом (я отбиваю в пакете и сразу несколько штук).
Взять кусок пекарской бумаги (у меня 1/2 стандартного листа) по размеру больше, чем
куриная грудка, сложить вдвое.
Смазать растительным маслом обе половинки.
На обе половинки чесночный порошок, перец, специи.

Куриная грудка в пекарской бумаге ингредиенты

Половинку куриной грудки (у меня небольшие) посолить,
выложить на пекарскую бумагу.
Прикрыть второй половиной пекарской бумаги, слегка прижать.
Выложить на хорошо разогретую сухую сковороду.

Куриная грудка в пекарской бумаге Грудка куриная

Обжаривать с двух сторон до готового состояния.
Готовится очень быстро, видно, как на нижнем слое белееет мясо.
Переворачивать в направлении изгиба бумаги, иначе сок вытечет.
Для салатов не зажариваю до румяного состояния.

Куриная грудка в пекарской бумаге Порошок чесночный

Переложить на тарелку или доску вместе с бумагой.

Куриная грудка в пекарской бумаге Перец красный жгучий

Очень сочная куриная грудка.

Приятного аппетита!!!    

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень сочная куриная грудка в пекарской бумаге | Макконагал - Копилочка Макгонагалл | Лента друзей Макконагал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»