• Авторизация


Без заголовка 09-03-2019 20:56

Это цитата сообщения Valentina_iv Оригинальное сообщение

Вязаные совы от Vendulka Maderska
 

 


sovinky (400x300, 97Kb)


DSC03648 (400x400, 213Kb)


il_570xN.457575473_qjwe (570x428, 192Kb)


il_570xN.480454166_9cxi (570x570, 286Kb)


il_570xN.504029620_cfrz (570x570, 243Kb)


il_570xN.511071901_aieq (570x570, 241Kb)


il_570xN.511072015_sd7n (570x570, 239Kb)


merry christmas (640x640, 248Kb)


merry christmas2 (400x400, 181Kb)


ow_december1a (640x640, 196Kb)


owl baby1 (320x320, 81Kb)


owl_december7 (640x640, 234Kb)


owl_december10 (400x400, 103Kb)


owlie (400x400, 125Kb)


owlie super sweet (400x400, 121Kb)


owls2 (640x320,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вендулкины игрушки 09-03-2019 18:29

Это цитата сообщения SVETA_1950 Оригинальное сообщение

Вязаные изделия для радости (+описание вязания)

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Меджик долл 18-02-2019 09:06

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаная куколка Бетти

вязаная  куколка Бетти  
 

автор описания  Jeiana Johanssen.
 

С‚ (590x404, 126Kb)

 Создать такую игрушку своими руками можно буквально за несколько вечеров.
Для вязания куколки Бетти нам потребуются следующие инструменты и материалы:   

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-02-2019 09:03

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаная куколка Лили

вязаная куколка Лили

от Carola Herbst  

Перевод - Любовь Комкова 

С€ (340x604, 202Kb)

далее описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куколка 18-02-2019 09:01

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаная кукла Оливия

вязаная кукла Оливия

Pattern by Tiny Mini Design
Перевод Марии Устюшкиной 


СЃС‡ (284x490, 151Kb)СЃС‡ (1) (274x420, 129Kb)

далее описание...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Асассин 18-02-2019 08:56

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Ассасин (Ниндзя, Синоби).

4wyfG0SN5O4 (700x700, 350Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаная кукла 18-02-2019 08:54

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаная кукла Ида

вязаная кукла Ида

автор?

перевод  Валентины Шаповаловой
Рї (386x534, 139Kb) Рї (1) (211x383, 72Kb)

как вязать...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень сочная куриная грудка в пекарской бумаге 04-02-2019 22:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень сочная куриная грудка в пекарской бумаге

Хочу предложить рецепт приготовления сочной ароматной куриной грудки в пекарской бумаге на сковороде. Все просто и доступно, а результатом вы будете довольны. Готовлю таким способом куриную грудку для салатов, а внуки любят ее со сливочным соусом. Очень вкусно с любым гарниром. Применение пекарской бумаги увидела на просторах инета. К сожалению, автора не запомнила.



146673024_146653704_146403795_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченное сало в фольге 04-02-2019 20:59

Это цитата сообщения rss_justvitek Оригинальное сообщение

Запеченное сало в фольге


Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеЗапеченное сало в фольге

4248238_8 (700x641, 95Kb)

Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.


На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.

http://kolobok23.ru/post448850042/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаккардовая юбка на осень. 03-02-2019 20:32

Это цитата сообщения valentina23 Оригинальное сообщение

Жаккардовая юбка на осень.

Жаккардовая юбка на осень.
http://www.stranamam.ru/post/6151788/


1.
9160137_46108-550x500 (383x700, 195Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2019 10:48

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

100 постных рецептов - Что приготовить во время Поста
 

Кулинарное сообщество Li.Ru - Постные рецепты

 

Подборка из 100 рецептов постных блюд, теперь вы всегда будете знать, что можно приготовить и есть в Великий пост.

 

Рецепты постных блюд

 

постные рецепты/5281519_pirog_s_shampinonami57897 (700x467, 64Kb)

 

Харчо постный

Харчо постный

В состав супа харчо постного входят рис, картофель, лук, чеснок, орехи, томаты. Харчо обильно украшается зеленью. Он просто благоухает кисленькими томатами и острым чесночком. Пальчики оближете!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тапочки-следки спицами 30-12-2018 14:44

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Тапочки-следки спицами

Вяжем с ТРИ И НОЧКОЙgive_heart

Тапочки-следки спицами

На 37-38 размер я брала нитки "Adelia" и спицы № 2,5. Набирала 15 петель( 13+2 кром.), Далее вязала 10 рядов платочной вязкойТеперь начинаем вязать мысок, для этого вяжем следующим образом: кром., 6 пет. платочной вязки, накид, 1 лиц., накид, 6 пет. плат .вяз., кром.. Делаем прибавления с двух сторон от накидов, накиды провязываем с изнанки скрещ. петли. Вот примерно получается так 



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Песочное печенье 21-11-2018 12:43

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

Песочное печенье

80-90 г сахара
2 яйца
240-260 г муки
150 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль и муку (просеять муку с разрыхлителем).
Замесить тесто, но долго его не вымешивать. Сформировать шар, обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто, вырезать фигурки, испечь в разогретой до 180 °С духовке, 8-10 мин. Подавать полностью остывшими.
https://www.gastronom.ru/recipe/23483/pechene-pesochnoe
b1810db0 (700x386, 37Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 Самых вкусных заправок для салатов 21-11-2018 12:26

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

5 Самых вкусных заправок для салатов

Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество.
Классическая салатная заправка
-1/2 стакана оливкового масла
-сок половины лимона
-1/2 ч. л. соли
-1/4 ч. л. молотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. Заправляйте зеленые и овощные салаты.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом 21-11-2018 11:15

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом

8 куриных бедрышек
Черный перец, соль
3 столовые ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
Щепотка красного перца
1/2 стакана сливок
1/3 стакана сушеных томатов (те, которые в масле. покупала в Ашане)
1/4 стакана натертого сыра (любимого)
1/4 чайной ложки чабреца
1/4 чайной ложки орегано
1/4 чайной ложки базилика
Зелень для украшения
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Натираем бедрышки солью и черным перцем.
3. Берем сковородку (другую посуду для запекания) с железной ручной. Это принципиально, потому что мы ее потом
поставим в духовку. Кладем 2 столовые ложки сливочного масла. Обжариваем бедрышки с двух сторон до золотистой
корочки. Это займет примерно 2 минуты. Достаем их, перекладываем в тарелку
4. Растапливаем оставшиеся масло, обживаем мелко нарезанный чеснок с хлопьями красного перца. Количество перца
регулируем по вкусу.
5. Добавляем сливки, 1 стакан воды, кусочки высушенных томатов, натертый сыр, орегано, чабрец, базилик. Тщательно перемешиваем.
6. Доводим содержимое сковороды до кипения, убавляем огонь и готовим еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.
7. Кладем бедрышки обратно в сковородку.
8. Ставим сковородку в духовку и запекаем примерно 20-25 минут.
9. Готовое блюдо украшаем зеленью.
http://invkus.blogspot.com/2014/12/kuriniye-bedris...atami-i-slivochnym-sousom.html
IMG_3019edit (466x700, 112Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковный пирог 21-11-2018 10:33

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

Морковный пирог

Классический
Эта рецептура используется в качестве основы для множества вариаций. Можно брать основной состав компонентов и добавлять к нему любимые специи, орехи, а также любые другие добавки на свой вкус.
400 г муки;
200 г тертой моркови;
200 г сахара;
4 яйца;
30 мл подсолнечного масла;
100 г грецких орехов;
100 г изюма;
1 пакетик разрыхлителя;
1 ч.л. ванилина;
1 ч.л. корицы;
щепотку соли.
Первыми надо взбить яйца с сахаром. К ним подмешивают тертую морковь, муку, масло и корицу. В густое тесто
подмешивают орехи и изюм. Берут любую подходящую форму для запекания и выстилают промасленной бумагой.
Время выпекания – 1 час при температуре 180 °С.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной пирог с куриным филе 21-11-2018 10:30

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

Заливной пирог с куриным филе

куриное филе – 300 г;
кефир – 0,5 л;
яйца куриные – 2 шт.;
мука – 350 г;
сода – ½ ч. ложки;
сахар – 1 ч. ложка;
соль;
раст. масло – 2 ст. ложки;
лук репчатый – 200 г.
В первую очередь нужно заняться подготовкой начинки. Лук мелко нарезается и обжаривается с маслом
на сковороде. Параллельно варится куриная грудка, после чего режется мелкими кубиками и добавляется к
луку. Курица должна немного протомиться. Выключаем плиту, посыпаем начинку зеленью, перемешиваем и
убираем. Теперь наступает очередь теста. В миску с кефиром насыпается сода и выдерживается, таким образом,
5 минут. В отдельной миске взбиваются яйца вместе с сахаром и солью, после чего они соединяются с кефиром.
Следом идёт просеянная мука. Замешиваем тесто. В форму выливается часть теста. Затем кладётся начинка,
которая аккуратно и равномерно заливается небольшим количеством теста. Выкладываем ещё немного курицы,
добавляем оставшееся тесто для верхушки пирога. Выпекаем полчаса в духовой печи при температуре 180 градусов.
Источник: https://attuale.ru/zalivnoj-pirog-na-kefire-8-retseptov/
img-2-800x507 (700x443, 54Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сконы апельсиновые 21-11-2018 10:00

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

Сконы апельсиновые

Сконы апельсиновые
Эти английские булочки просто бомба. Они такие нежные, такие вкусные! Расскажу самые главные аргументы
в их пользу: 1 — на их приготовление вы потратите минимум времени; 2 — ингредиенты самые простые и
доступные; 3 — благодаря различным добавкам (сухофрукты, ягоды, орехи, шоколад…) вы можете каждый
раз радовать свою семью новыми вкусами.
170 гр. муки
50 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 мл сливок (от 33%)
цедра половины апельсина
30 свежевыжатого апельсинового сока
апельсиновые цукаты (по желанию)
1.Смешать в миске муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру и цукаты апельсина.
2.Добавить к сухим ингредиентам сливки и апельсиновый сок.
3.Вилкой перемешайте ингредиенты. При смешивании важно увлажнить сухие ингредиенты, не нужно замешивать
гладкое тесто. У вас должно получиться тесто из комков. Если вам удастся добиться этого — ваши сконы будут
мега-нежными. Если тесто вымешать до гладкости и разбить все комочки — сконы получатся твердыми.
4.Разогрейте духовку до 210С.
5.Присыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто, рукой сплюсните его в лепешку толщиной около 2-3 см.
Вырежьте булочки произвольной формы и выложите их на противень, который предварительно застелите пекарской
бумагой.Сконы перед выпечкой смажьте сливками и посыпьте сахаром.
6.Выпекайте около 15 минут. От теплых сконов с кусочком сливочного масла невозможно оторваться.
Приятного аппетита!
http://tarelkina.com/skon/?fbclid=IwAR33kWItogFrv6...ziVdYAsS8cZGAIwL5XyutU4onN4Jk8
skon-e1536659757923 (700x452, 173Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-11-2018 16:37

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПАМПУШКИ

image (3) (640x424, 71Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаный воротничок: Ностальжи 07-08-2018 12:45

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Вязаный воротничок: Ностальжи

Источник  http://drops-design.ru/vyazanyj-vorotnichok-nostalzhi/print/

[показать]

zRyFyWcSIHfO (120x100, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии