• Авторизация


Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом 21-11-2018 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом

8 куриных бедрышек
Черный перец, соль
3 столовые ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
Щепотка красного перца
1/2 стакана сливок
1/3 стакана сушеных томатов (те, которые в масле. покупала в Ашане)
1/4 стакана натертого сыра (любимого)
1/4 чайной ложки чабреца
1/4 чайной ложки орегано
1/4 чайной ложки базилика
Зелень для украшения
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Натираем бедрышки солью и черным перцем.
3. Берем сковородку (другую посуду для запекания) с железной ручной. Это принципиально, потому что мы ее потом
поставим в духовку. Кладем 2 столовые ложки сливочного масла. Обжариваем бедрышки с двух сторон до золотистой
корочки. Это займет примерно 2 минуты. Достаем их, перекладываем в тарелку
4. Растапливаем оставшиеся масло, обживаем мелко нарезанный чеснок с хлопьями красного перца. Количество перца
регулируем по вкусу.
5. Добавляем сливки, 1 стакан воды, кусочки высушенных томатов, натертый сыр, орегано, чабрец, базилик. Тщательно перемешиваем.
6. Доводим содержимое сковороды до кипения, убавляем огонь и готовим еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.
7. Кладем бедрышки обратно в сковородку.
8. Ставим сковородку в духовку и запекаем примерно 20-25 минут.
9. Готовое блюдо украшаем зеленью.
http://invkus.blogspot.com/2014/12/kuriniye-bedris...atami-i-slivochnym-sousom.html
IMG_3019edit (466x700, 112Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом | Макконагал - Копилочка Макгонагалл | Лента друзей Макконагал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»