• Авторизация


Заливной пирог с куриным филе 21-11-2018 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

Заливной пирог с куриным филе

куриное филе – 300 г;
кефир – 0,5 л;
яйца куриные – 2 шт.;
мука – 350 г;
сода – ½ ч. ложки;
сахар – 1 ч. ложка;
соль;
раст. масло – 2 ст. ложки;
лук репчатый – 200 г.
В первую очередь нужно заняться подготовкой начинки. Лук мелко нарезается и обжаривается с маслом
на сковороде. Параллельно варится куриная грудка, после чего режется мелкими кубиками и добавляется к
луку. Курица должна немного протомиться. Выключаем плиту, посыпаем начинку зеленью, перемешиваем и
убираем. Теперь наступает очередь теста. В миску с кефиром насыпается сода и выдерживается, таким образом,
5 минут. В отдельной миске взбиваются яйца вместе с сахаром и солью, после чего они соединяются с кефиром.
Следом идёт просеянная мука. Замешиваем тесто. В форму выливается часть теста. Затем кладётся начинка,
которая аккуратно и равномерно заливается небольшим количеством теста. Выкладываем ещё немного курицы,
добавляем оставшееся тесто для верхушки пирога. Выпекаем полчаса в духовой печи при температуре 180 градусов.
Источник: https://attuale.ru/zalivnoj-pirog-na-kefire-8-retseptov/
img-2-800x507 (700x443, 54Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с куриным филе | Макконагал - Копилочка Макгонагалл | Лента друзей Макконагал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»