• Авторизация


Без заголовка 17-07-2024 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные


304


Особая текстура позволяет придать баклажанам практически любой вкус, главное выбрать правильный рецепт. Один из самых удачных — превратить овощи в сочные котлеты без грамма фарша. После обжарки в легкой панировке все будут думать, что они мясные.


Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные


Ингредиенты:
2 баклажана
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
2 зубчика чеснока
2 яйца
2 столовые ложки муки
Соль и перец по вкусу

Очищенные от кожуры баклажаны и лук пропускаем через мясорубку в одну миску. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Морковь натираем на терку в другую емкость, добавляем к ней баклажаны и лук, пропускаем сюда же через пресс чеснок, добавляем муку, разбиваем яйцо и все перемешиваем. Основа котлет готова.


Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные


Теперь на крупной терке натираем картошку, к ней также добавляем яйцо, соль и перец. Начинаем формировать котлеты: берем немного картофельной смеси, в нее выкладываем овощной фарш, закрываем еще слоем картофеля.


Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные


Придаем форму и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.


Превращаем баклажаны в котлеты без фарша: жарим в панировке и все думают, что они мясные


Видеорецепт:





Подать овощные котлеты вкуснее всего с острым белым соусом. Гарнира они и вовсе не требуют.


Ссылка на первоисточник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anis19081965 - Дневник anis19081965 | Лента друзей anis19081965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»