• Авторизация


Без заголовка 13-07-2022 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Пончики по ГОСТу

foto-2415-8 (700x466, 67Kb)
Муку желательно просеивать несколько раз.

800 г муки,
15 г сухих дрожжей,
1 яйцо,
250 мл молока,
3 ст.л. сахара,
30 г сливочного масла,
500 мл растительного масла,
3 ст.л. сахарной пудры,
ванилин на кончике ножа,
соль.

Смешай просеянную муку, дрожжи, сахар, ванилин и соль. Добавь теплое молоко, яйцо и мягкое сливочное масло. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Сформируй из теста жгут, нарежь, придай нужную форму и оставь на 30 минут при комнатной температуре. Разогрей масло в глубоком сотейнике и обжарь пончики до золотистого цвета. Затем выложи их на бумажную салфетку и присыпь сахарной пудрой.

https://lafoy.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anis19081965 - Дневник anis19081965 | Лента друзей anis19081965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»