• Авторизация


Без заголовка 18-01-2022 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриный рулет









Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.





Готовила по этому рецепту, но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я. 



Понадобится:



Для омлета:




  • 3 яйца


  • 100 г любого твердого сыра


  • 100 г майонеза


  • 1 ст.л. манки





Для начинки:




  • 300-350 г куриного фарша


  • 2 большие луковицы


  • соль, перец





Приготовление: 

 БисмиЛлаh



Омлет:

Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску





и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...





Начинка:



Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько





Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле





Затем сложила его в блендер...





...и измельчила





Соединила фарш, лук, соль и перец





Хорошо перемешала





Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом





Вылить тесто





Печь при 180 С до небольшого зарумянивания





Убрать бумагу





Распределить фарш по всей поверхности омлета





Свернуть рулет





Обернуть рулет фольгой





Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет





Нарезать и можно кушать горячим или холодным





А вот так он смотрится на тарелочке. 





Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!





Приятного аппетита!



 



Источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anis19081965 - Дневник anis19081965 | Лента друзей anis19081965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»