• Авторизация


Без заголовка 18-01-2022 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума - новый трендовый рецепт с ютуба




Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-01 2022 (700x451, 500Kb)



Сразу же хочу заметить, что этот пирог готовится на сковороде, так что если у вас нет духовки, обратите на него особенное внимание. Рецепт покорил меня простотой приготовления очень вкусной выпечки! Для начинки использовать нужно яблоки, но если душа пожелает – можно поэкспериментировать!





Какая начинка для пирогов нравится вам больше? Делитесь своими предпочтениями в комментариях под статьей!


 


Если будете готовить домашний пирог по этому рецепту в первый раз, все же рекомендую придерживаться в точности указанного алгоритма и соблюдать пропорции продуктов в списке. Набьете руку, вкусите сам процесс приготовления и поймете его – тогда можно будет смело подключить фантазию!


 



Список продуктов:


 


· 2 шт. больших яблока;


· 30 г. сливочного масла;


· 60 г. сахар;


· 1 яйцо;


· 30 мл растительного масла; (например, подсолнечного)


· 150 г. натуральный йогурт;


· 140 г. мука;


· 8 г. разрыхлитель.



 


Процесс приготовления:


 


1. Смешать 1 куриное яйцо с 30 граммами сахара.


 


2. Взбить венчиком.


 


3. Вливать растительное масло и натуральный йогурт.


 


4. Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Смешать их с другими продуктами в миске.


 


5. Тесто оставить на столе при комнатной температуре.


 


6. Для начинки очистить яблоки от кожуры.


 


7. Вырезать сердцевину с косточками.


 


8. Нарезать яблоки на дольки.


 


9. Разогреть сковороду на умеренном огне.


 


10. Выложить на нее сливочное масло и всыпать сахар. 


 


Растопить продукты.


 


11. Выложить к сахарно-масляной смеси яблоки и тушить 5-7 минут на умеренном огне, перемешивая.


 


12. Сверху яблок вылить тесто.


 


Равномерно распределить.


 


13. Продолжить готовить под крышкой 5-7 минут на умеренном огне.


 


14. Перевернуть пирог на вторую сторону и продолжить готовить еще 5 минут.


 


Смазывайте маслом дно сковороды, когда будете переворачивать выпечку!


 


Фоторецепт  приготовления трендового пирога:




2.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-07 2022 (700x451, 381Kb)



3.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-17 2022 (700x430, 361Kb)



4.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-23 2022 (700x430, 368Kb)



5.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-29 2022 (700x430, 416Kb)



6.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-36 2022 (700x430, 388Kb)



7.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-42 2022 (700x430, 388Kb)



8.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-42 2022 (700x430, 388Kb)



9.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)



10.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)



11.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)



12.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-53 2022 (700x430, 511Kb)



13.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-59 2022 (700x430, 467Kb)



14.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-06 2022 (700x430, 410Kb)



15.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-13 2022 (700x430, 271Kb)



16.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-19 2022 (700x430, 390Kb)



17.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-25 2022 (700x430, 435Kb)



18.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-31 2022 (700x430, 395Kb)



19.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-37 2022 (700x430, 333Kb)



20.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-43 2022 (700x430, 334Kb)



21.

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-48 2022 (700x430, 425Kb)



Тесто подрумянится и приобретет аппетитный вид. Подавать пирог можно сразу же, сняв со сковородки. Он будет очень вкусным, тесто отлично дополняет сладкая яблочная верхушка, которая получается особо нежной и приятной!


 


Рецепт – простой, но по вкусу выпечка мне даже чем-то напомнила яблочный панкейк, который я ела в одном из турецких кафе. Нужно всего полчаса, чтобы попробовать этот пирог лично! 


 


И я уверена, что каждый, кто использует этот рецепт – получит неимоверное удовольствие от вкуса домашней выпечки! Только готовьте ее с любовью!


 


Чтобы придать пирогу еще больше аромата, добавляйте в состав теста ванильный сахар, а яблоки притрусите корицей – буквально до 10 грамм.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anis19081965 - Дневник anis19081965 | Лента друзей anis19081965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»