• Авторизация


Без заголовка 29-07-2021 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Рулетики из баклажанов с творогом




3937411_197a7c14 (690x460, 88Kb)




Ингредиенты: 



  • Баклажаны (средние) — 1 шт. 


  • Творог — 200 г


  • Чеснок — 1 зубчик 


  • Сыр (твердый) — 50 г


  • Петрушка — 1 пучок 


  • Масло растительное — для жарки 


  • Соль — по вкусу 


  • Перец — по вкусу



Приготовление:



1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. 



2. Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле. 



3. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце. 



4. Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли. Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой. Творог смешать с зеленью и с натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. 



5. На ломтик баклажана положить ложку творога. Завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой. 



Приятного аппетита!



источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anis19081965 - Дневник anis19081965 | Лента друзей anis19081965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»