• Авторизация


Без заголовка 07-10-2020 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясо по-французски




Мясо по-французски



Вариантов мяса по-французски существует большое количество и всегда можно выбрать подходящий для себя. Для вас еще один способ приготовления этого блюда из куриных бедер. Оно получается красивым и сытным, готовить его несложно. Если у вас есть куриное мясо и вы захотите приготовить их по этому рецепту, тогда сохраняйте его в свою кулинарную копилку.



мясо по-французски (700x459, 509Kb)





Ингредиенты:




  • куриные бедра - 4 шт.


  • картофель - 5 шт.


  • лук - 3 шт.


  • помидоры "Черри" - 10 шт.


  • сметана - 4 ст.л.


  • горчица - 1 ч.л.


  • паприка - 1 ч.л.


  • смесь французских трав - 1 ч.л.


  • чеснок (сухой) - 1 ч.л.


  • соль, перец - по вкусу


  • белое сухое вино - 2 ст.л.


  • сыр твердый - 120 г


  • растительное масло - 3 ст.л.



Приготовление:



Куриные бедра отделить от костей и кожи. Нарезать кусочками и положить в миску. Добавить к ним смесь французских трав, паприку, соль и перец по вкусу, чеснок, сметану, горчицу, растительное масло и вино.



Лук почистить и нарезать мелкими кусочками, добавить к мясу, перемешать и оставить на 30 минут.



Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками. Положить в миску и залить кипятком, оставить на 5 минут. Потом воду слить, добавить соль, перец и растительное масло (1 ст.л.), перемешать.



Взять форму для выпечки и выложить на дно картофель. Сверху разложить кусочки мясо.



Помидоры "Черри" нарезать половинками и одну часть разложить на мясо. Распределить оставшийся картофель и выложить помидоры.



Сыр натереть на терке и присыпать картофель. Отправить заготовку в духовку, разогретую до 180С и выпекать в течение 40 минут.



Готовое блюдо подать к столу.



Приятного аппетита!

мясо по-французски (700x459, 509Kb)



Серия сообщений "блюда из птицы":

Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 25 - Замороженные заготовки из курицы (просто и удобно)
Часть 26 - Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо
Часть 27 - Мясо по-французски


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anis19081965 - Дневник anis19081965 | Лента друзей anis19081965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»