• Авторизация


Без заголовка 06-09-2020 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тяпочка Оригинальное сообщение

Взялась сегодня за пирог...

Взялась сегодня за пирог, прямо с утра.
Хотя заканчивать мне печь, давно пора.
Какой получится пирог, сама не знаю.
Но, что съедим любой, я это утверждаю.

Рецепт решила посмотреть я в интернете.
И первый тот, что я нашла, был интересен.
Не стала сравнивать с другими, надоело.
Ингредиенты все нашлись, и в этом дело.

Поднимется, иль нет пирог, пока не знаю.
Но съесть кусочек с молоком, уже мечтаю.
Коль не поднимется пирог, не страшно это.
Посыпала печеньем зря. В том нет секрета.

Ведь, что такое: "Штрейзель" я не знала.
Печенье было, вот я им и посыпала.
Тесто, что сделала, с вишней перемешала.
Оно, конечно, тяжелее сразу стало.

И по рецепту всё подобное ведь было.
Но только сверху, я малинку положила.
Пирог достала, и поднялся он неплохо.
Так что, переживала зря, что за дурёха!

Не пробовали мы его, пусть остывает.
Каким получится на вкус? Никто не знает.
Ссылку не делала, я про неё забыла.
Рецептик напишу, что б всё понятно было.


вишнёвый пирог (700x555, 287Kb)
2 яйца, 4 ст.л. сахара, ванилин, щепотка соли, кефир 130 гр, сливочное масло 70 гр,
мука 230 гр и разрыхлитель. Всё подряд, по списку так и взбивала. Вишня была замороженная 300 гр. Ягоды перемешала с тестом. Украсила малиной.

пирог с вишней (700x530, 338Kb)
кусок пирога (700x586, 305Kb)
Попробовали, очень вкусный!! Рецепт из интернета))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anis19081965 - Дневник anis19081965 | Лента друзей anis19081965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»