• Авторизация


Без заголовка 05-04-2020 05:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Жульен-суфле с грибами



3290568_b7ZK5MEpGs8 (604x453, 72Kb)



Состав на 6 порций





➖300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)

➖120 гр. твердого сыра

➖2 луковицы

➖масло для жарки грибов

➖соль, перец

Для суфле:

➖100 гр. 20% сметаны

➖2 яйца

➖соль чесночная или обычная

Приготовление.

Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.

Потереть сыр твердый мелко.

В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.

Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)

Подавать горячим.

Комментарии. Идея спонтанно всплыла в голове и получилось очень вкусно! Вариации могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или ветчина, брокколи, все, что угодно. В любом случае будет вкусно! Автор: Наталья



 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anis19081965 - Дневник anis19081965 | Лента друзей anis19081965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»