Куриное филе в морковном кляре получается мягким, сочным и красочным..
Филе куриное — 300 г
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Зелень (укроп,петрушка)
Соль Перец черный Специи
Масло подсолнечное (для жарки)
![]() |
Филе разрезаем небольшими кубиками и солим |
![]() |
Морковь натираем на мелкой терке |
![]() |
Вбить яйца к морковке |
![]() |
Добавить муку |
![]() |
Зелень |
![]() |
Солим, перчим.. добавляем специи любимые.. все хорошо перемешиваем |
![]() |
Филе обваливаем в муке |
![]() |
Затем в морковном кляре |
|
Обжариваем с двух сторон до готовности![]() ![]() |