Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеШницель под сырной корочкой

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Горчица — 1-2 ч. л.
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Мякоть свинины нарежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте.
В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на
30 мин при комнатной температуре. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Застелите противень
пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте
полукольцами. На противень переложите мясо, на мясо выложите лук. Посыпьте тертым сыром.
Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 мин.
Приятного аппетита!