Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКартофельные котлетки

Ингредиенты:
Картофель средний — 7–8 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Мука — 3 ст. л.
Пармезан — 100 г
Итальянские приправы — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари — для обсыпки
Приготовление:
Картошку очистите, отварите и разомните в пюре. Добавьте яйцо, муку, итальянские специи, соль,
перец и измельчённые чеснок и пармезан. Хорошо перемешайте до полного объединения ингредиентов.
Сформируйте из картофельной массы небольшие сплюснутые котлетки, каждую обваляйте в панировочных
сухарях. Обжаривайте котлеты в большой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до
золотисто-коричневой корочки. Для подачи используйте дополнительно нарезанную петрушку и сметану.
Приятного аппетита!