Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеАроматные запеченные куриные бедрышки

Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 5 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Абхазская приправа для курицы — 0,75 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Приготовление:
Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью. Форму для запекания
застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму. Смазать растительным маслом.
Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить
форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Приятного аппетита!