• Авторизация


Жаркое из говядины с картошкой 20-08-2025 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой

Ингредиенты:
Говядина-500 г 
Картофель-6 шт 
Лук репчатый-1 шт 
Морковь-1 шт
Помидор-1 шт 
Масло растительное для обжаривания 
Соль, перец
Приготовление:
 Говядину нарезать на одинаковые по размеру куски. Лук нашинковать полукольцами, морковь тонкими кружочками.
 В казан или сковороду с толстым дном налить две столовые ложки растительного масла и обжарить мясо, до
образования румяной корочки. В мясо закинуть лук, перемешать, немного обжарить, затем добавить морковь,
потушить 3 минуты. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно нарезать отправить к мясу. Вместо
помидора можно использовать томатную пасту.  Добавить соль и перец. Налить в казан воду, так, чтобы
покрывала мясо, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Картошку помыть, почистить
нарезать крупными кубиками и положить к мясу, перемешать, тушить еще полчаса до готовности всех
ингредиентов. 
Жаркое готово!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из говядины с картошкой | Амиа - Дневник Амиа | Лента друзей Амиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»