Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеЖаркое из говядины с картошкой

Ингредиенты:
Говядина-500 г
Картофель-6 шт
Лук репчатый-1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-1 шт
Масло растительное для обжаривания
Соль, перец
Приготовление:
Говядину нарезать на одинаковые по размеру куски. Лук нашинковать полукольцами, морковь тонкими кружочками.
В казан или сковороду с толстым дном налить две столовые ложки растительного масла и обжарить мясо, до
образования румяной корочки. В мясо закинуть лук, перемешать, немного обжарить, затем добавить морковь,
потушить 3 минуты. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно нарезать отправить к мясу. Вместо
помидора можно использовать томатную пасту. Добавить соль и перец. Налить в казан воду, так, чтобы
покрывала мясо, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Картошку помыть, почистить
нарезать крупными кубиками и положить к мясу, перемешать, тушить еще полчаса до готовности всех
ингредиентов.
Жаркое готово!
Приятного аппетита!