• Авторизация


Оригинальный посол рыбы 28-05-2025 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Оригинальный посол рыбы

По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу. Но так как горбуша
суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка
получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма
гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в
блины и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. Пробуйте, и Вы не
разочаруетесь.
Оригинальный посол рыбы
Ингредиенты:
На 1 кг рыбы - 5 ст.ложек соли и 2 ст.ложки сахара
Приготовление:
Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара. По желанию можно
добавить перец и травы: орегано, базилик, а также сок свежевыжатого лимона. Опрыскиваем
коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробов. Накрываем крышкой
 и отправляем в холодильник на 2 дня.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный посол рыбы | Амиа - Дневник Амиа | Лента друзей Амиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»