• Авторизация


Бастурма из курицы в духовке 17-11-2019 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Керчаночка Оригинальное сообщение

Бастурма из курицы в духовке.


Бастурма из курицы в духовке.

i.jpgкулинар (600x394, 52Kb)

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни -
пикантная пряная курочка!
Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы
из курицы в духовке.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 3-4


Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"

Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки

В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и
лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад,
накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на
24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада,
промыть хорошенько под проточной водой и обсушить
салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового
масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.

Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться
на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и
уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до
160 градусов. Запекать можно в форме или на противне,
застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час.
Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру
до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его
накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки,
дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко
нарезаем и охлаждаем.
Приятного аппетита!

Источник:https://ok.ru/shefpovaro/topic/70895803812747

Керчаночка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бастурма из курицы в духовке | Рианна - Дневник Рианна | Лента друзей Рианна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»