• Авторизация


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" 16-11-2019 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maria2406 Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

5471228_JPK2nekXeEo (604x453, 51Kb)

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" | Рианна - Дневник Рианна | Лента друзей Рианна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»