[320x214] |
Очень нежная и вкусная рыбка. Однозначно украсит любой стол.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу натереть солью, специями. Полить лимонным соком и оставить на 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Креветки полностью разморозить, жидкость слить. Смешать со сметаной, томатным соусом и специями: | |
[320x214] |
|
| Рыбу хорошо обвалять в муке и выложить на слегка смазанный противень: | |
[320x214] |
|
| Сверху равномерно распределить креветочную массу: | |
[320x214] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[320x214] |
|
| Запекать 12-15 минут: | |
[320x214] |
|
| Слегка остудить, разделить на порции и сразу подать: | |
[320x214]
http://harch.ru/headline/semga-zapechennaya-s-krevetkami-paradiz/ |
|