Вкусный, полезный, низкокалорийный холодец из куриных желудков с морковкой и зелёным луком.
Особенно хорош холодец в жаркую погоду, когда совсем не хочется есть что-то горячее.
[700x466]
Совсем недавно мне захотелось попробовать сделать холодец из куриных желудков. Идея была немного странная, так как такой холодец я раньше никогда не пробовала и была большая вероятность того, что он не застынет. Но так как пупки я люблю и готова ждать столько времени сколько нужно, пока блюдо приготовится, то я решила рискнуть.
В своей старой кулинарной тетрадке был записан рецепт теста для пирога. Вчера я испекла этот пирог. Очень понравилось. Тесто поднимается отлично. Вкус пирога отменный. На утро он также мягкий. Не крошится в холодном виде, а вот в горячем не советую его резать, так как начинка крошится. В общем рекомендую. Да и на счё т сахара. Если будете делать со сладкой начинкой пирог, то можно оставить его в таких же пропорциях, а вот если начинка будет не сладкой, то уменьшите количество. Я делала наполовину порции ингредиентов, брала половину стакана - сладковатый на вкус, так что в следующий раз буду уменьшать сахар.Рецепт настолько простой и не хлопотный, он и Вам обязательно понравится.
Эти упражнения позволяют за короткий срок исправить как врожденные, так и приобретенные дефекты позвоночника. Данная методика показана на стадии ремиссии или после полного выздоровления. Если сейчас у тебя обострение болезни позвоночника, делать какие-либо упражнения категорически воспрещается.
Упражнение 1
Начинай выполнять упражнение в положении лежа на спине, расставив ноги на ширине плеч. Сделай 8 спиральных поворотов в обе стороны.
Бантики крючком для украшения одежды
Большой популярностью у рукодельниц пользуется эластичный набор петель. Край изделия при таком наборе получается ровным, эластичным, своим внешним видом напоминает край фабричного изделия. Но при круговом наборе иногда этот набор не получается. Нюанс, с помощью которого можно избежать неудач при наборе петель, смотрите в этом видео.
Уроки от Натальи Кошельковой.
Просто чудо - болеро нашла в МирТесен в Сундуке сокровищ
http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&pad_page=16&blog_post_id=43447778612
Серия сообщений "МК. Машинное вязание.":
Часть 1 - понравилась модель
Часть 2 - Немножко о вязальной машине "Нева5" (мини инструкция)
...
Часть 13 - Урок7 Вяжем на луме (LOOM KNITTING) Узор Паутинка
Часть 14 - Урок8 Вяжем на луме LOOM KNITTING Узор Паутинка2
Часть 15 - Краткий экспресс курс машинного вязания на LK
Часть 16 - Вяжем на луме весенний шарфик из ленточки
Вязаные юбки который год на пике популярности! Вы хотите быть неотразимой тогда эта модель точно для Вас!
Эта модель прекрасно смотрится в любом цветовом решении и в любом размере! длину юбочки можно сделать и мини, и миди!
1.
[500x375]
Маленькие изящные закуски из полезной горбуши прекрасно смотрятся на праздничном столе. Отличаются традиционностью (любимые всеми салаты-закуски под майонезом) и оригинальностью (дизайн). Вкус неизменно замечательный.
Такие закуски называют иногда рыбой по-французски. Хорошо известно мясо по-французски, рыба — меньше. Однако принцип, который лежит в основе чего-либо, приготовленного «по-французски», один и тот же: это слоеная закуска, в которой перемежаются и перемазываются майонезом основной ингредиент и слои из помидоров, сыра, грибов, других овощей, а также зелени и приправ.
Рыба по-французски из горбуши готовится в формочках для кексов в духовке. Обратите внимание, что солить не надо, соль есть в майонезе и сыре. Можно поперчить, добавить любимые специи.
Так что засучивайте рукава и смело беритесь за дело
[310x574]Стильное пончо крючком
Серия сообщений "Техники спицами":
Часть 1 - Спицы. Разные способы прибавления петель
Часть 2 - Бейки, зубчатый край спицами
...
Часть 28 - Простые шаги к аккуратной интарсии
Часть 29 - Как пришить воротник к свитеру (МК от китайских мастериц)
Часть 30 - Вязание реглана сверху. Подборка статей
Часть 31 - Технология вязания воротника с двойной планкой
Часть 32 - Вязание вкруговую на двух спицах
...
Часть 44 - Оформление края изделия планками
Часть 45 - Поперечные оборки укороченным рядами
Часть 46 - Обработка уголка кантом при вязании (кеттлёвка)
Кофточка размером на 1,5 - 2 месяца.
Пряжа GAZZAL baby wool 50г/200м, спицы №2.
Ушло на комплект 2 мотка.
Использовала платочную вязку и лицевую гладь.
Правда реглан украшает модельку.
А вот комплект для девочки. У меня осталось только одно фото.
Так как заканчивала работы пере самой выставкой и успела сделать вечером только несколько фото
Эти оладьи можно готовить в Великий пост, ведь в их составе нет ни яиц, ни кефира, ни всего остального, что составляет основу ароматных, сдобных оладий в другое время года. С другой стороны, выложив горку пышных, ноздреватых оладий на тарелку, полив их сиропом или вареньем и позволив себе не спеша расслабиться за столом солнечным весенним утром, вы совершенно точно не станете сильно переживать по этому поводу. Еще один аргумент “за” – хотя это и дрожжевые оладьи, готовятся они неожиданно быстро.
4 порции
1 ст. пшеничной муки
1 ст. овсяной муки
2 ст. воды
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. дрожжей
1/2 ч.л. соли
50 мл. растительного масла
Смешайте просеянную муку, сахар и дрожжи в миске, добавьте воду, хорошенько перемешайте и поставьте в теплое место где-то на полчаса.
Когда смесь немного запузырится, добавьте соль и, взбивая содержимое миски миксером или венчиком, понемногу влейте растительное масло.
Оставьте накрытую полотенцем миску в теплом месте еще на полчаса (как вы понимаете, на поверхности теста снова должны появиться пузырьки), после чего выпекайте на горячей сковороде.
Подавайте с вареньем, кленовым сиропом или сахарной пудрой.
Фото и рецепт: Алексей Онегин
Источник: http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n784184419.html