[300x205] |
Готовила на последнее застолье в качестве горячей закуски. Разлетелась вмиг…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
| У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Выпотрошить. Снять кожу, разделать на 2 пласта филе: | |
[300x200] |
|
| В миске соединить компоненты кляра: | |
[300x200] |
|
| Хорошо взбить: | |
[300x200] |
|
| В полученный кляр выложить рыбу. Оставить на 1 час: | |
[300x200] |
|
| Пласты рыбы выкладывать в сковороду с разогретым маслом: | |
[300x200] |
|
| Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: | |
[300x200] |
|
| Подавать с соусами по вкусу: | |
[300x205] |
|