Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеМясо в фольге в мультиварке
Ингредиенты:
-
Свиная корейка — 1 Килограмм
-
Чеснок — 1-2 Зубчиков
-
Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
-
Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка
-
Сушеный розмарин — 1 Чайная ложка
-
Перец горошком — 10 Штук
-
Соль — 1 Щепотка
-
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Мясо в фольге в мультиварке"
1. Рецепт приготовления мяса в фольге в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. В данному случае используется свиная корейка, но можно также взять и другое мясо.
2. Чеснок слегка придавить и очистить. Промыть под проточной водой.
3. Один из главных секретов этого блюда - маринад. Для его приготовления необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и черный перец горошком. Добавить чеснок и измельчить с помощью блендера или ступки до однородности. Также можно добавить и другие специи, например паприку или острый чили перец.
4. Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать. Добавить к пряной смеси оливковое масло и аккуратно перемешать ложкой. Ароматный и очень вкусный маринад готов.
5. Свиную корейку обильно смазать полученной смесью. При желании можно сделать на мясе небольшие надрезы, чтобы маринад лучше впитался. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы дать ему хорошо пропитаться. Затем включить мультиварку на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. После этого включить режим Тушение на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, в зависимости от размера кусочка).
6. Вот и весь простой рецепт мяса в фольге в мультиварке. Подавать его можно с любимым гарниром или класть на бутерброды.
Источник