• Авторизация


ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 02-11-2016 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения m_o_l_g_a Оригинальное сообщение

ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

это самый быстрый способ приготовления слоенного теста. Через 30 минут после формирования слоенного теста вы можете из него испечь разные изделия с разными начинками.

Не рекомендую использовать начинку из варьенья с разных фруктов- особенно , купленное- расплывутся.
 


    на 500 грамм муки - 16 ложек с полным верхом
    1 ложечка соли
    1-2 ложки белого уксуса
    неполный стакан теплой воды - 230 мл

    50 мл растительного масла для смазки рук и рабочего стола

    для смазки теста 180-200 грамм маргарина (70-80 %)
    или чистого свинного жира около 150 грамм



В зависимости , что вы планируете испечь , из этого теста , можно рарезать это количество теста на 2-4-6-8 частей.
И также поступаем с жиром для смазывания теста, делим на 2-4-6-8- частей.

Одна чать теста смазвается одной частью жира по принципу описанному в фотографиях ниже.
Рекомендую работать с этим тестом на рабочий стол смазанный растительным маслом и раскатанный скалкой. Посмле этого накрываем все куски полученного слоенного теста и складываем его в холодильнике на 30 минут. Можно спокойно , раскатывать и формировать изделия из этого теста через 30 минут . Успех полчения слоенного теста гарантирован, при условии , что использовали продукты , того качества , что я рекомендую. Обратите внимание на жирность.


[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]



[показать]


[показать]


[показать]


[показать]



"MERDENELE " - МЕРДЕНЕЛЕ


Мерденеле это название плачинт квадратной формы из слоенного теста .


[показать]



250 грамм плотного творога
2 ложки сметаны
1-2 ложки сахара
ошпаренный изюм по вкусу
один желток
немного ванили


и один желток + ложка сметаны для смазки плацинд сверху


Рецепт теста , который написан выше расчитан на один противень духовки.
Важно на сколько частей вы хотите поделить полученное тесто -
6 или 8 штук.

[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Пекутся в горячей духовке 190 С в течение 30 минут на средней полке. Но пожалуйста следите за своей духовки. Важно, чтобы пошло одинаковая температура - как снизу, так и сверху.
Пока не поднимется тесто на открывать духовку. Потом можно немного снизить температуру на 20 С. Если пропеклись слишком сверху, можно прикрыть бумагой сверху.

[показать]


А вот и результат

ХРУСТЯЩИЕ , ХРУПКИЕ СВЕРХУ , С НЕЖНОЙ МЯГКОЙ , СЛАДКОЙ СТРУКТУРОЙ ВНУТРИ.
ОБЬЕДЕНИЕ.



[показать]



[показать]



[показать]


[показать]

 

Источник

 

Серия сообщений "Тесто основы":
Часть 1 - Слоёное ложное тесто Адриано
Часть 2 - Слоеное тесто – технологические секреты
...
Часть 7 - Бисквит по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино и торт из него
Часть 8 - СЛОЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТЭ
Часть 9 - ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 10 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Часть 11 - БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 34 - Тесто «на бегу».Нестареющее тесто.
Часть 35 - 8 рецептов теста
Часть 36 - 8 самых лучших рецептов вкусного теста!

Серия сообщений "anishoarra":
Часть 1 - Блинчики
Часть 2 - Плачинта "Поале-н брыу"
Часть 3 - СЛОЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТЭ
Часть 4 - ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 5 - СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЕННОГО-ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ РОГАЛИКОВ
Часть 6 - МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
...
Часть 8 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ
Часть 9 - ПРАЗДНИЧНАЯ ПЛАЧИНТА
Часть 10 - МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Danay811 - Дневник Danay811 | Лента друзей Danay811 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»