|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для крема:
|
| Для теста творог растереть с сахаром и яйцом: | |
[320x214] |
|
| Влить растопленное сливочное масло, перемешать: | |
[320x214] |
|
| Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Сложить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут: | |
[320x214] |
|
| Для крема молоко смешать с сахаром и кокосовой стружкой. Довести до кипения и снять с огня: | |
[320x214] |
|
| Отдельно взбить яйца с мукой и ванилью: | |
[320x214] |
|
| Полученную смесь тонкой струйкой влить в горячее молоко, мешая. Поставить смесь на маленький огонь и варить, постоянно мешая, до загустения, но не кипятить. Снять с огня и остудить: | |
[320x214] |
|
| Тесто вынуть из холодильника и руками распределить по форме. Наколоть всю поверхность вилкой: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[320x214] |
|
| Выпекать до готовности 15-20 минут: | |
[320x214] |
|
| В это время на сковороде разогреть масло, добавить нарезанные кубиками груши, сахар и жарить минут 5: | |
[320x214] |
|
| Влить коньяк, всыпать крахмал. Перемешать и снять с огня. Остудить: | |
[320x214] |
|
| Остывшую начинку выложить слоем в тестяную выемку: | |
[320x214] |
|
| Равномерно залить кокосовым кремом: | |
[320x214] |
|
| Я еще верх посыпала шоколадом. Поместить пирог в холодильник минимум на 3 часа: | |
[320x214] |
|
| Нарезать на порции и подать: | |
[320x214]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvorozhno-pesochnyj-pirog-s-grushami-i-kokosovym-kremom#more-23718 |
|