• Авторизация


Жаренные куриные грудки с майонезом и луком 25-10-2010 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]
Жаренные куриные грудки с майонезом и луком.
Нам понадобится:
1.две куриных грудки.
2.майонез
3.перец, соль
4. Лук репчатый
5. Укроп, петрушка
Крочку промыть(при необходимости разморозить) и нарезать на маленькие кусочки(я нарезаю брусочками толщиной и шириной 1,5-2см и длинной 5-7см. Добавить соль перец по вкусу 2 столовые ложки майонезу и всё хорошенько перемешать. Теперь разогреваем сковороду ,добавляем 2 ложечки масла и выкладываем нашу курочку ровномерно по всей поверхности сковороды добавляем четверть стакана воды и оставляем тушится под крышкой на среднем огне минут на 10.За это время курочка даст соку( бульончик ), мы его берём и аккуратненько сливаем тарелочку и пока он горячий добавляем в него ещё одну столовую ложечку майонеза и размешиваем.В курочку добавляем чуть- чуть маслеца и мелко нарезанный лук и обжариваем всё вместе (хорошенько до появления корочки).В последний момент добавляем наш соус из бульона и майонеза ,накрываем крышкой и тушим ещё минут 5-10 на большом огне ,соус должен почти весь выкипеть. В завершении посыпаем всё небольшим количеством мелко нарезанной зелени даём настоятся минут пять(мясу надо впитать аромат зелени)и можно подавать к столу! На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре и овощные салаты. Мясо получается очень нежным! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
mega-san 22-10-2015-15:15 удалить
Мои любимые куриные грудки по-итальянски.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные куриные грудки с майонезом и луком | mynja - ПОЛЕЗНЫЙ УГОЛОК | Лента друзей mynja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»