• Авторизация


БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ 16-03-2013 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ

Это нереально вкусно! Что теплые, что когда остынут, одинаково вкусно. Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее, чем стоять и печь блины. Внутри они полые, что дает возможность начинить их чем-нибудь и использовать как закуску или сладкий десерт.

[544x700]

На 12 штук :

120 гр муки
2 яйца
230 мл молока
0,5 ч.л. соли
форма для маффинов на 12 штук.


[495x700]

Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков.
Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.
 Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.


[495x700]

Формы необходимо предварительно смазать растительным маслом, выпекать в средней части духового шкафа.

http://rina-homechef.com/?paged=23

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»