• Авторизация


Праздничная селёдка 04-01-2013 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Праздничная селёдка

Праздники продолжаются, потому и мы продолжаем рассматривать новые простые, но, вкусные и красивые варианты приготовления блюд.

[640x480]

 

Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для Дня рождения, так и для Нового года…



1 — селедка.
2 — огурец.
3 — красный перец.
4 — яйцо 1 шт.
5 — луковица.
6 — зелень.
7 — морковь 2 шт.
8 — желатин.
9 — майонез.

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать, варенную морковь тоже режем на маленькие кубики… Замачиваем желатин 1 ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин на 30. Затем берем майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть -чуть, чтобы он стал теплым и соединяем сразу же с желатином… Желейную смесь соединяем с яйцом, морковью, луком и зеленью… Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями, половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать … И убираем на холод на ночь … На следующий день, достаем и режем как колбаску но только потолще…

 

смотрите также: Рулет из лаваша «Форель под шубой»

 

[381x278]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничная селёдка | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»