Этот рецепт - палочка-выручалочка для тех,
у кого нет много времени
на приготовление теста и пирогов,
но хочется быстро и вкусно накормить
гостей и семью.
Начинку можно положить на свой вкус:
сырную, мясную, овощную, грибную и другие,
кому как нравится.
Всегда получается очень вкусно и сытно.
Это блюдо отлично подойдет,
как для праздничной закуски,
так и для повседневного стола…
Для приготовления потребуется:
2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы
(без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки
Итак, приступим:
Лук мелко нарезать и обжарить
на небольшом количестве масла
Рыбу нарезать кубиками и также обжарить,
посолить
Лук и рыбу смешать и дать остыть
Лаваш смазать майонезом и выложить
рыбную начинку
Свернуть лаваш в рулет и
нарезать небольшими кусочками
Обжарить каждый кусочек
рыбного рулета из лаваша с двух сторон
до золотистой корочки
Обжаренные кусочки положить
на бумажное полотенце,
чтобы впиталось лишнее масло,
и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо
Приятного аппетита!