• Авторизация


Лаваш на кефире 09-11-2012 01:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Лаваш на кефире

 

Ингредиенты:
 
250 мл кефира
1 ст.л раст. масла
1 ч.л. соды                        
1 ч.л. соли
2 - 2.5 стакана муки
 
Приготовление:
 
Смешать кефир с содой, солью и оставить до появления пузырьков.
Добавить масло и 2 ст. муки, замесить тесто, при необходимости подсыпать муки еще. Тесто должно быть очень нежным, не крутым!
Накрыть полотенцем, дать постоять 40-60 мин.
 
Разделить тесто на 8 частей и сформировать колобки. Раскатать колобок в лепешку не более 3-4 мм тощиной.
 
Выпекать на абсолютно сухой, нагретой сковороде по 30 секунд на каждой стороне.
 
По желанию готовый лаваш можно смазать сливочным маслом.
 
  Вы любите машины тогда вам сюда http://ironhorse.ru/global-plans-of-land-rover_1347.html самое свежее и новое в авто, мото, вело технике. Очень много интересных статей есть что почитать и посмотреть. Я рекомендую этот сайт!!!
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш на кефире | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»