Тесто для выпечки Тесто для выпечки несладких пирогов ![]() recept Такое тесто идёт для выпечки абсолютно любых несладких пирогов. Оно получается очень нежным и действительно тает во рту! Итак: 3 ст.л. сливочного масла 3 ст. л. сметаны 1 ст. муки 0,5 ч.л. гашеной соды немного соли Масло растопить, добавить все ингридиенты, размешать.Тесто должно получиться очень мягким, отставать от рук. Распределяем по форме и в холодильник ненадолго. Начинка любая! Фарш обжаренный с луком, просто много-много жаренного лука, тушеная капуста, ветчина жаренная с луком.... На что фантазии хватит. Через минут 20-30, когда тесто станет потверже, его можно получше распределить по стенкам формы, выложить начинку и заливаем все заливкой: 3 яйца 2 ст.л. сметаны немного тертого сыра все взбить венчиком Только не добавляйте муки больше, чем надо по рецепту! |