• Авторизация


Торт Павлова 31-08-2012 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

Торт Павлова

Торт Павлова
[показать]
Безе:

4- 5 белков
2/3 стакана сахарной пудры ,
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. крахмала ( без горок)
1 ч.л. уксуса (лимонного сока)

Крем

250 мл сливок 35 % жирности
пакетик ванильного сахара
сахарный песок 2-3 ст.л. ( Здесь важно не переборщить, чтобы торт не приторным был)
пакетик стабилизатора взбитых сливок.

Разогреть духовку до 120С
Застелить противень пергаментной бумагой , нарисовать круг 22-23 см. Я обвожу тарелку.
Взбить белки в пену. Продолжать взбивать, постепенно, по 1 столовой ложке, добавляя сахар. Взбивать нужно до крепких пиков. Добавить крахмал и уксус, и осторожно, стараясь не "повредить" меренги, перемешать ложкой. Безе, готовое к выпечкедолжно хорошо держать форму и быть бело-глянцевого цвета.
Ложкой выложить массу на круг, вилкой поднять края" пачки". Серединка должна быть ровной и чуть ниже, как чаша под крем.
[640x480]
Выпекать безе 1,5 часа, следя за тем, чтобы поверхность не начала румяниться. Выключить духовку и дать им полностью в ней остыть.
Я ошиблась, выставила температуру чуть выше, и вот результат. "Пачка" пожелтела.

[показать]
В середину выложить взбитые сливки, украсить свежими ягодами. Все можно есть.

( этот торт совсем не сладкий)

http://www.russianfoodmasters.com/forum/index.php?...&topic=92.0;prev_next=prev#new
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Павлова | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»