• Авторизация


Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно! 17-06-2012 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

Слышу чьё-то разочарованное: "Ууу… как все запущенно… фарш… это, про котлеты и пельмени, да?"
Мясо по-французски с фаршем это упрощенный вариант классического блюда мясо по-французски. Но вкус настолько оригинальный, что для разнообразия стоит сделать. Конечно, если у вас под рукой натуральное мясо, то вряд ли стоит его перемалывать в фарш. А вот, если у вас в холодильнике ждет своего часа мясной фарш, то это блюдо очень подойдет, как оригинальное решение.
Главное помнить и соблюдать основной принцип: подходим к плите с хорошим настроением, и, не переставая, твердим главное кулинарное заклинание: "Ох, щяааа такую вкусняшку состряпаю!!!"
[700x525]


13809465 (100x100, 25Kb)Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:
rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;
rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;
rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.

[550x413]
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:
[448x336]
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:
[448x336]
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим:
[550x413]
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:
[550x413]
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:
[550x413]
А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
Вуаля, пальцы берегите от ожогов!
[550x413]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
17-06-2012-11:49 удалить
наверно, очень вкусно!!!
Т5959595959 06-08-2012-05:52 удалить
Спасибо, рецепт интересный, я думаю заслуживает внимания.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно! | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»