Ингридиенты
* 1 стакан теплого картофельного отвара
* 1 чайная ложка сухих дрожжей
* 1 столовая ложка сахара
* 1/2 чайной ложки соли
* 2,5 стакана муки
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!
Часть 2 - Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"
...
Часть 9 - Дрожжевое тесто постное, но быстрое
Часть 10 - Пирожки на майонезе
Часть 11 - Нежное тесто для пирожков
Часть 12 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 13 - Нежный высокий ореховый бисквит для торта
...
Часть 35 - Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))
Часть 36 - Самое лучшее тесто для чебуреков + рецепт болгарских ругувачек
Часть 37 - Тесто, которое покорило!