Это цитата сообщения
Копушка Оригинальное сообщениеПеченье «Каллы» и "Розы"
Печенье «Каллы»
3 яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
шкурка от апельсина
[400x300]
Взбить яйца с сахаром и добавить муки, взбить миксером
уже горячий листик смазать маргарином и столовой ложкой ложить лепешки. в духовку на несколько минут t 170 ,пока края не начнут румяниться
лопаточкой быстро снимать
в середину вложить "пестик" и защипнуть низ
"пестик":снять с апельсина кожуру и проварить в сиропе(стакан воды пол стакана сахара)остывшие нарезать
[400x300]
[400x300]
РОЗЫ ИЗ ТЕСТА
5 яиц,
200 гр. сахара,
200 гр. муки
[300x213]
Инструкции: Так как розу необходимо формировать из горячих бисквитных сигментов, то лучше это делать в чистых х/б перчатках. А палочки для стебля можно легко купить в магазине. Розы из бисквитного теста украсят любой стол.
Готовое бисквитное тесто (можно подкрасить пищевыми красителями), столовой ложкой выкладывают на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекают. Готовые бисквитные сигменты соединяют в виде розы на основание палочки из теста.
[500x103]