• Авторизация


Еврейский форшмак. 30-04-2012 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Еврейский форшмак.

[300x300]Ингредиенты для "Еврейский форшмак"
Сельдь (малосольная, филе) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Хлеб (белый или булочка, замоченные в молоке) — 50 г
Масло сливочное — 70 г
Специи (соль, перец, травы)


Рецепт "Еврейский форшмак"
Для начала нам нужно правильно разделать рыбу!

Затем все перемалываем на комбайне или мясорубке (хлеб предварительно отжать), ставим на пару часиков в холодильник.
Достаем и намазываем на хлебушек! Приятного вам аппетита)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64991/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еврейский форшмак. | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»